Selamat dan Sukses kepada Mahasiswa STIKes Perintis dalam Acara Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia

BRAVO…!!!

Selamat dan sukses kepada mahasiswa STIKes Perintis Padang yang telah mendapatkan juara ke II Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia Wilayah X tahun 2019 dan akan melaju ke tingkat Nasional. dimana diketahui wilayah X memiliki 14 kuota untuk bersaing di tingkat nasional nantinya.

Semoga mahasiswa STIKes Perintis Padang dapat berjaya kembali di Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia Tingkat Nasional dan dapat mengharumkan nama STIKes Perintis Padang.

STIKES PERINTIS, WE ARE THE FIRST WE ARE THE BEST