Kunjungan STIKes Perintis ke POLTEKKES DENPASAR

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan ( STIKes ) Perintis melakukan kunjungan ke Jurusan Gizi Poltekkes Denpasar. Adapun kunjungan / Studi banding ke Jurusan Gizi Poltekkes Denpasar yang dilaksanakan pada hari Selasa, 23 Januari 2018, dengan jumlah kunjungan dosen/staf sebanyak 5 orang dan jumlah mahasiswa sebanyak 69 orang. Tim kunjungan diterima oleh Ketua jurusan Gizi dan dosen/staf Jurusan Gizi di ruang rapat , adapun acara kegiatannya adalah saling memperkenalkan dan menyampaikan profil jurusannya masing-masing, setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan memperkenalkan sarana dan prasarana yang menunjang proses belajar mengajar ( PBM ) di Jurusan Gizi Poltekkes Denpasar serta beberapa labolatorium yang dimiliki oleh Jurusan Gizi Poltekkes Denpasar. Sedangkan untuk kunjungan Mahasiswa Program Studi D.III / S1 Gizi diterima di ruangan Auditorium oleh mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Denpasar.

Ft 1Ft 2

Dengan adanya kunjungan dosen / staf serta mahasiswa program studi D.III Gizi dan program studi S1 Gizi STIKes Padang adalah disamping untuk mengenal propil di masing-masing progaran studi juga dapat mengenal lokasi, serta sarana dan prasarana yang dimiliki oleh Jurusan Gizi Poltekkes Denpasar.