KBM STIKes Perintis 2019

Kegiatan Kemah bakti Mahasiswa (KBM) STIKes Perintis yang rutin dilakukan setiap tahunnya, pada tahun 2019 ini dilaksanakan di Bumi Perkemahan Sijangek, Nagari Sungai Durian, Kecamatan sicincin, Kabupaten Padang Pariaman. KBM 2019 ini diikuti oleh 377 orang mahaiswa dari seluruh program studi yang ada di STIKes Perintis pada hari Jumat-Minggu/ 22-24 November 2019. Kegiatan KBM ini bertujuan mendidik kreativitas mahasiswaSTIKes PERITIS, Menanamkan nilai-nilai sosial kepada mahasiswa terhadap pelajar, lingkungan serta pengabdian terhadap masyarakat, Pembekalan dan pendidikan mahasiswa STIKes PERNTIS Padang, serta Sarana untuk mempererat tali persaudaraan antar mahasiswa dan alumnus.